domingo, 24 de agosto de 2008

1ªJornada Liga Sagres

FCPorto: O campeão nacional venceu por 2-0 0 Belenenses e arrancou a Liga com uma vitória mesmo não fazendo uma exibição de grande nivel e vai á Luz com 2 pontos de avanço.

Sporting: Os leões receberam o Trofense em Alvalade e em 28 minutos resolveram a questão e ao intervalo venciam por 3-0, na 2ªparte o Trofense fez o golo de honra mas é precedido de um erro grosseiro do arbitro auxiliar(Paulo Bento tinha avisado), Polga é bem expulso mas a falta é nitidamente fora da área.

Benfica: O Benfica vai de desilusão em desilusão e ainda só estamos no inicio da temporada, empatou em Vila do Conde por 1-1, esteve a perder mas empatou na jogada seguinte, não conseguindo no entanto dar a volta ao marcador, as estrelas caducas estão a dar os seus frutos.

Na próxima jornada temos um Benfica-FCPorto e um Sp.Braga-Sporting, vamos ver quem se fica a rir de quem.